Notenpatenschaft - Was ist das?

• Mit einer Notenpatenschaft kann man den Musikverein 03 Ober-Roden finanziell unterstützen.
  • Der 1. oder der 2. Vorsitzende führt eine Liste mit Stücken, die entweder in den Sommerkonzerten oder im Herbstkonzert gespielt werden. Der Anschaffungspreis ist in der Liste aufgeführt.
  • Die Spenderin oder der Spender kann ein Stück auswählen und angeben, wieviel sie oder er für dieses Stück spenden will, den ganzen Betrag oder auch eine Teilsumme. Das wird in der Liste bei den Vorsitzenden mit dem Namen der Spenderin oder des Spenders eingetragen.
  • Die Summe kann dann in bar den Vorsitzenden oder einer aktive Musikerin oder einem Musiker übergeben oder auf unser Konto überwiesen werden:
    • Volksbank Frankfurt IBAN DE 08 5019 0000 0001 9021 56
    • Wir stellen Ihnen dann gerne eine Spendenquittung aus.
  • Die Inhaber der Notenpatenschaft werden dann bei den Konzerten bekanntgegeben, z. B. im Programmzettel des Herbstkonzerts oder auch nicht, je nach Wunsch.

Wir danken schon im Voraus für das Interesse an unserem Verein und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Auftritt "Kerb rund um die TS Halle"

Am 25./26.09. spielt der Musikverein bei der Sporthalle der Turnerschaft Ober-Roden im Rahmen der "Kerb rund um die TS Halle". Zunächst spielt das große Orchester am 25.09. ab 18 Uhr. Danach, am 26.09. tritt das Jugendorchester ab 15:00 Uhr auf.

Herbstkonzert

Trotz der schwierigen Coronasituation wird es in diesem Jahr wieder am 14.11.21 um 17Uhr ein kleines Herbstkonzert in der Kulturhalle geben.